Agenda
<<  Août 2021  >>
LuMaMeJeVeSaDi
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Aucun évènement prévu ce mois-ci
Stage Kata avec Michel Algisi

Dimanche 11 janvier 2009, nous avons accueilli, Maître Michel ALGISI, 7ème Dan, Cadre Technique National, responsable des Katas.

Autres Photos

déroulement du Stage :

- 9h00 accueil
- 9h30 12h sur le tapis
- 14h à 17h sur le tapis

Lieu Salle Marcel Kiren (derrière la piscine) Complexe sportif Roger Salengro 59490 SOMAIN

Stage réservé aux ceintures marrons et noires

Palmarès de Michel ALGISI :

- 1973 3ème des Championnats d’Europe Seniors à Madrid en Espagne en -63kg
- 1973 5ème des Championnats du Monde Seniors à Lausanne en Suisse en -63kg
- 1974 3ème des Championnats d’Europe Seniors à Londres en Angleterre en -63kg
- 1974 1er des Championnats de France Seniors à Paris en -63kg
- 1976 3ème des Championnats d’Europe Seniors à Kiev en Ukraine en -63kg
- 1976 1er des Championnats de France Seniors à Paris en -63kg
- 1977 2ème des Championnats de France Seniors à Paris en -65kg

 
Post Scriptum :

Prix du stage :

- 10€ la journée
- 6 € la ½ journée

Possibilité de restauration rapide sur place 10€ boissons non comprises.

Voir Bulletin d’inscription en pièce jointe


Répondre à cet article
Articles de cette rubrique